Ошибки в каталоге (прайс-листе)

Пожалуйста сообщайте все пожелания и поправки к нашему web-сайту.

Модераторы: igorbv, EL

Сообщение Polart » Чт 17.05.2007 15:53

Ребята, глюк в режиме фотографии по товару -58497-, тех. описание не соответствует товару. :)
Compaq Presario 12XL400, Celeron 700MHz, 64 MB RAM, Trident CyberBlade 4MB, 10.0 GB HDD, 3.5" 1.44 MB FDD, 8X DVD-ROM drive, Dead Battery.
Аватара пользователя
Polart
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт 08.06.2006 14:19
Откуда: Алматы

Сообщение AHTOH » Чт 17.05.2007 16:02

Большое спасибо. Исправим.
Аватара пользователя
AHTOH
Пионер
Пионер
 
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Пт 23.07.2004 14:43
Откуда: Almaty

Сообщение Crasher » Вт 05.06.2007 13:01

Вот еще небольшая ошибочка http://pulser.kz/?tovinf=59451 вот описании правильно 3ГГц, а вот в названии 2.8ГГц
Аватара пользователя
Crasher
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт 12.08.2005 01:04

Сообщение EL » Вт 05.06.2007 13:29

Crasher
Спасибо, исправили.
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8852
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Crasher » Пт 22.06.2007 16:01

А здесь чип вроде тоже 8800Ultra http://pulser.kz/?tovinf=59370 или все таки 8800GTX ? Название одно - чип-то другой должОн быть (да и цена как у Ultra) :roll:
Аватара пользователя
Crasher
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт 12.08.2005 01:04

Сообщение AHTOH » Пт 22.06.2007 16:22

Всё верно.

8800Ultra использует тот же GPU, что и 8800GTX (G80), только ревизии A3.
Частота у новой ревизии 612Mhz + бОльшая перспектива к разгону теоретически (при этом TDP, afaik, на два ватта меньше). Так же память 0.8 ns - 2.16GHz (1080MHz DDR3). Цена соответсвующая. :)
Аватара пользователя
AHTOH
Пионер
Пионер
 
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Пт 23.07.2004 14:43
Откуда: Almaty

Сообщение VitaR » Ср 15.08.2007 15:03

Неполная инфа по
# 60697 CPU Intel PentiumDualCore E2140

Отсутствует степпинг.

Если для других процов это может быть некритичным, то для этого -- наоборот важно.

Проц идёт на одном и том же ядре, но в 2-х (уже 3-х) степпингах -- L2, G0, M0, и они сильно отличаются. На том же ASUS-е в support-е /поддержке процессоров, например, для P5LD2 указан только G0 (думаю, вот-вот добавят M0), а L2 (1-й) отсутствует.
VitaR
Гость
Гость
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн 18.06.2007 17:52

Сообщение EL » Ср 15.08.2007 15:16

VitaR
К сожалению, с этим сложно что-либо поделать. :(
Мы Интеловские камни по степпингам в номенклатуре не отделяем.
И практически это сделать сейчас весьма малореально.
Попробуем что-то придумать, но едва ли...
Спасибо за информацию!
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8852
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Александр Щербаков » Пн 10.09.2007 01:43

Идентификатор: 4491
F/M 56K, V.90, 3Com U.S.Robotics Courier V.Everything 56K (ext) - Оптовая цена: 175.7 у.е. (21783 тг.)

Это что, шутка? :o

http://www.pulser.kz/?tovinf=4491
Александр Щербаков
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб 08.09.2007 16:35

Сообщение EL » Пн 10.09.2007 12:56

В чём шутка?
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8852
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Crasher » Пн 10.09.2007 13:01

Действительно, там же написано - Courier ! Они всегда так стоили. :o
Аватара пользователя
Crasher
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт 12.08.2005 01:04

Сообщение Александр Щербаков » Пн 10.09.2007 14:34

Гм. Вообще-то, за 21 тыс. я могу проплатить подключение к Мегалайн, купить D-link 2540U и еще деньги на след. месяц оплаты останутся...

В чем "прелесть" данного девайса?


p.s. Я просто не могу понять, почему модем Dual-Up стоит таких бешенных денег...
безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт.
Александр Щербаков
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб 08.09.2007 16:35

Сообщение Crasher » Пн 10.09.2007 15:37

Александр Щербаков писал(а):Александр Щербаков

Бывают случаи когда xDSL технологии использовать не удается, вот тогда выбор падет на Dial-Up. А "Курьер" - один из лучших в своем классе (типа Hi-End в модемах Dial-Up).

:smoke:
Аватара пользователя
Crasher
Постоялец
Постоялец
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Пт 12.08.2005 01:04

Сообщение EL » Пн 10.09.2007 18:54

Александр Щербаков писал(а):В чем "прелесть" данного девайса?

p.s. Я просто не могу понять, почему модем Dual-Up стоит таких бешенных денег...
А это просто продукт не для Вас.
Его не обязательно использовать для соединения с Интернетом.
Например, они позволяют работать на выделенной линии.
Поддерживают синхронный/асинхронный режимы работы.
У них есть аппаратный обратный дозвон.
И т.д.

Почитайте что-нибудь по сабжу в инете, например, http://www.usrmodem.ru/modems/courier/index.shtml http://www.usrmodem.ru/documents/articles/mify.shtml
И т.д.
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8852
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Александр Щербаков » Пн 10.09.2007 19:10

Понятно, спасибо.

EL, извините за разведенный офтоп.
С началом сентября завал такой, что до интернета сложно добраться. Видел такой модем в организации, еще..в.... 98 году, вот и подумал, что железка в дорогой "раритет" превратилась. :)
безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт.
Александр Щербаков
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Сб 08.09.2007 16:35

Пред.След.

Вернуться в Web-сайт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron