не работает 3G в планшете ритмикс 1055

Вопросы по "железу"

Модераторы: igorbv, EL

не работает 3G в планшете ритмикс 1055

Сообщение tsadykov » Пн 02.09.2013 09:25

купил ritmix rmd 1055, несколько дней не было времени поехать и купить сим карту. вчера все таки заехал, купил симку, с телефона активировал, подключил интернет пакет

вставляю в планшет - не работает. вставляю симку обратно в телефон - работает. соответственно возвращаю в планшет - снова не работает

вопрос - сим модуль где то отдельно надо включать? перерыл все настройки, покурил документацию - не увидел такого, просто должна появиться сеть, в ней нужно настроить apn и пользоваться
вопрос 2 - как осуществлять процедуру возврата, если действительно не работает?
tsadykov
Свой человек
Свой человек
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: Пт 18.04.2008 14:37

Re: не работает 3G в планшете ритмикс 1055

Сообщение EL » Пн 02.09.2013 12:16

tsadykov писал(а):купил ritmix rmd 1055, несколько дней не было времени поехать и купить сим карту. вчера все таки заехал, купил симку, с телефона активировал, подключил интернет пакет

вставляю в планшет - не работает. вставляю симку обратно в телефон - работает. соответственно возвращаю в планшет - снова не работает

вопрос - сим модуль где то отдельно надо включать? перерыл все настройки, покурил документацию - не увидел такого, просто должна появиться сеть, в ней нужно настроить apn и пользоваться
вопрос 2 - как осуществлять процедуру возврата, если действительно не работает?

Возврат - через сервис центр.
Возможно, неисправность, а возможно, что-то в настройках, не знаю... По идее как-то отдельно включать не надо.
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8718
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Re: не работает 3G в планшете ритмикс 1055

Сообщение tsadykov » Пн 02.09.2013 21:26

оказалось, что надо было вайфай выключить в настройках, чтобы произошел поиск сети 3ж

вопрос снят :klan:
tsadykov
Свой человек
Свой человек
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: Пт 18.04.2008 14:37

Re: не работает 3G в планшете ритмикс 1055

Сообщение EL » Вт 03.09.2013 12:29

tsadykov писал(а):оказалось, что надо было вайфай выключить в настройках, чтобы произошел поиск сети 3ж
вопрос снят :klan:

Относительно логично. :)
Если были подключены к точке доступа WiFi...

Хорошо, что прояснилось! :)
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8718
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата


Вернуться в Hardware

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php