Переадресация на какой-то левый сайт

Пожалуйста сообщайте все пожелания и поправки к нашему web-сайту.

Модераторы: igorbv, EL

Переадресация на какой-то левый сайт

Сообщение Кекс_Кукуев » Вт 23.12.2008 10:15

Почему то только на вашем форуме, и именно на форуме, если зайти под своей учёткой, то постоянно перекидывает на левый сайт. Если сидеть как гость то нормально.
Кекс_Кукуев
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт 27.11.2008 18:44

Сообщение Sultan » Вт 23.12.2008 10:20

У меня все нормально, скорее всего, ты что-то подцепил.
Sultan
Посетитель
Посетитель
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн 03.10.2005 15:15

Сообщение tsadykov » Вт 23.12.2008 11:21

проверил - нормально
tsadykov
Свой человек
Свой человек
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: Пт 18.04.2008 14:37

Сообщение Кекс_Кукуев » Вт 23.12.2008 14:35

Я тоже уверен, что дело именно в моей машине, но что напрягает - перекидывает только с форума пульсер и только если зайти под своим акком.
Кекс_Кукуев
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт 27.11.2008 18:44

Сообщение igorbv » Ср 24.12.2008 18:45

Спасибо за сообщение. Сорри за поздний ответ :) Несмотря на задержку, проверка была проведена сразу же после поступления данных. Был укольчик очень древний, работающий только под ie. Почистили.
А что на самом деле подумал Кролик, никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (с)
Аватара пользователя
igorbv
Крайний
Крайний
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 15:32
Откуда: Almaty, KZ

Сообщение Кекс_Кукуев » Пн 29.12.2008 11:31

Прикольно =)

И вам спасибо за ответ.
Кекс_Кукуев
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт 27.11.2008 18:44

Сообщение Кекс_Кукуев » Пн 29.12.2008 11:46

Блин, только написал ответ, опять перекинуло...

Если это действительно у вас, то недочистили.

Специально на всякий случай я у себя почистил пиченьки и кэш для проверки =)
Кекс_Кукуев
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт 27.11.2008 18:44

Сообщение EL » Пн 29.12.2008 13:22

Кекс_Кукуев
У вас IE6?
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Кекс_Кукуев » Пн 29.12.2008 19:57

Дома, кстати, опера и всё нормально.

Днём на работе сижу под лиц виндой, ИЕ7 и прочими корпоративными радостями =(( Что то другое ставить нельзя - информационная безопасность блин.
Кекс_Кукуев
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт 27.11.2008 18:44

Сообщение EL » Вт 30.12.2008 13:48

Кекс_Кукуев
Тоже пользуемся Оперой, никаких проблем.
Про глюк сообщил ответственному, разбирается...
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Кекс_Кукуев » Вт 30.12.2008 14:28

Меня вообще радует ситуация: Весь инет кишит про дырявость ИЕ, а у нас, чтобы обеспечить безопасность, на проксе режут оперу, лису и заставляют сидеть через ИЕ +)
Кекс_Кукуев
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Чт 27.11.2008 18:44

Сообщение Бопох » Вт 21.04.2009 08:02

Втыкай в лису User Agent Switcher и мимикрируй под IE.
Аватара пользователя
Бопох
Гость
Гость
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср 08.04.2009 00:12

Сообщение tsadykov » Вт 21.04.2009 08:32

или поставь 8 ие и убери у себя права администратора - это самая большая угроза безопасности )
tsadykov
Свой человек
Свой человек
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: Пт 18.04.2008 14:37

Сообщение EL » Вт 21.04.2009 10:28

Сабж вообще-то пофиксили - http://pulser.kz/forum/viewtopic.php?p=18437#18437
Один из баннеров баннерообменной сети "виноват" был.
Аватара пользователя
EL
Администрация
Администрация
 
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: Вт 13.07.2004 17:26
Откуда: Алма-Ата

Сообщение Бопох » Вт 21.04.2009 12:38

Забавно. Адблокъ!
Аватара пользователя
Бопох
Гость
Гость
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср 08.04.2009 00:12


Вернуться в Web-сайт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron