Проблема с форумом: переадресация на какой-то левый сайт

Пожалуйста сообщайте все пожелания и поправки к нашему web-сайту.

Модераторы: igorbv, EL

Проблема с форумом: переадресация на какой-то левый сайт

Сообщение OlegSK » Вс 15.03.2009 04:29

Уже давно наблюдаю на этом форуме такой косяк: если зайти на основного сайта на основную страницу форума, потом зайти в какой-нибудь пост, а затем попытаться нажать в IE (v6.0) кнопку "Назад", то меня выбрасывает на какой-то левый сайт: http://bubzikville.myminicity.com/ . Проблема эта наблюдается уже давно и только с вашим форумом. Сегодня проблема еще более усугубилась: если зайти в какой-либо топик, то он сперва открывается, но по окончанию его загрузки (но не похоже не всегда происходит переадресация на все тот же левый сайт. Переадресацию можно предотвратить только если после появления нужного топика постоянно нажимать в IE кнопку "Остановить". Сделайте с этим что-нибудь! Это очень раздражает...
OlegSK
Посетитель
Посетитель

Сообщение tsadykov » Вс 15.03.2009 09:18

у меня браузер гугл хром, и периодически так бывает, что он показывает страницу с предупреждением о том, что на странице есть какой то вредноносный код. я так понимаю, что когда спамеры постят свои спамерские посты - у них в постах есть какие то ссылки на вредные сайты. или у кого нибудь в подписи какие нибудь ссылки. и каким то образом на них тебя и перекидывает :)

сделай сам с этим что нибудь - например скачай файрфокс или хром, или на худой конец новый 8 интернет эксплорер
tsadykov
Свой человек
Свой человек

Сообщение EL » Вс 15.03.2009 21:11

Тема уже есть, причём недавняя, с почти таким же названием - http://pulser.kz/forum/viewtopic.php?t=1539
EL
Администрация
Администрация

Вернуться в Web-сайт