EL
Ну, у кого-то может и так.
ну я про себя... выспаться надо, можеть быть буду пограмотней писать
Вполне. Только зачем? Их и так дофигища.
"Наших", тоесть Казахстанских для мегалайнеров... всего 3(files.gw.kz/filebar.kz/x-files.kz)
Конечно. Могут закрыть, могут в тюрьму посадить или "убрать".
последнее... мне кажеться само реально...
Если есть связи, поинтересуйтесь, какой сервер специалисты посоветуют.
Связей нету =)
tsadykovя надеюсь, что ты догадываешься, что серверу в принципе не нужен графический интерфейс пользователя? к примеру если ты будешь ставить на такое железо убунту сервер - ты сильно удивишься, как быстро тебе такая железка будет отлуплять веб странички.
про граф. режим я нечего и не говорил.
у тебя предполагается хотя бы 100 одновременных пользователей?
как я уже заметил, обменник для "мегалайнеров"... так что уверенность, что пользователи будут есть 100%. т.к. "наши" обменники работают крайне не стабильно, то тормазит, то скорость очень низкая...
Сейчас имееться Pentium D 2.8 и 2.5 гб ОЗУ.... вот думаю на первое время что обновить...
проверить, как мне кажется, достаточно просто - запусти свой сервис на домашнем компе, посмотри, будут ли вообще у тебя пользователи.

представляю себе, запускать обменник на мегалайне, особенно на ХИТе(именно эта гадость у меня) =))
По идеи, нащёт нарушения законов, за все файлы выложенные на сервесе отвечают сами пользователи...
5. За содержимое файлов несут ответственность лишь те, кто заливал файл. Администрация в общем случае не контролирует их содержимое и не выслушивает претензии по этому поводу.
[/code]