Я тут много раз читал очень интересные темы и вот решил написать.
Мне нужен инет для закачки клипов и музыки но диалап слишком медленный,а выделинка или мегалайн очень дорог.
Вот хотел спросить кто знает где какие цены.
Меня мучает один вопрос сколько стоит скоростной интернет. Или спутниковый не симетричный. Один знакомый дал мне адрес фирмы где этим занимается, он буквально два месяц назад сам подключился и говорит за январь 5000 т, а за февраль 4200 т за 1,5 гига
Я ему сначала сам не поверил , но прийдя к нему домой и посидев около часа , я чуть сам не ошалел. За час я накачал больше 300 мегов.
Скорость было примерно 108 килобайт/с. А через карточку выше 8 ни ни. Это было неделю назад. А вчера с однокласником ходили в новый компьютерный клуб, так там таже эта фирма инет ставила, но скорость в 2 раза больше чем у друга 240 килобайт/с за стольник 50 мегов скачал.
Вот все ночь думал подключится или нет, попросил фирму выслать прайсы, изучил всё супер цены 1500, 3000 за 1,5 гига при 1024 Кбит/с, и 9000, 1000 анлим при 4096 Кбит/с.Но мне анлим не потянуть, хотя знакомый говорит , что можно один ключ на 3-4 машинах ставить, но одновременно выходить в инет нельзя. Только по очереди. Он предлагает переключится на анлим и вместе им пользоватся я утром, он вечером, а ночь продать другому.
Но здесь еще проблема в цене оборудования, знакомый живет далеко сеть не протянешь, а покупать оборудование у них 34000 т как то не хочется.

Думаю взять план за 3000 на 1,5 гига .С другом на пополам 9000 анлим дорого , или третьего искать что ли.
Претензий к скорости и цене нет , где еще можно фильм за 3 часа скачать.

Мож кто слышал про эту фирму, имя не знаю только unlimited@webmail.kz , еще телефон есть , жаль ,точно не помню.
Цены 1500, 3000 за 1,5 гига при 1024 Кбит/с, и 9000, 1000 анлим при 4096 Кбит/с.
Как думаете еще дешевле есть ???