Мелкие вопросы по казахстанскому интернету

Обсуждение интернета, ссылок и тп

Модератор: EL

Сообщение Konsst » Вт 23.01.2007 16:55

Хм... Значит, уже снизили... Дровосеку придется шею свернуть, чтоб дровишки правильные приносил :)
Я не знаю зачем я приехал сюда,
Мне казалось, что здесь загоралась звезда.
Я не знаю откуда на щеке моей кровь.
Здесь, похоже, война за любовь.

(с) Сурганова и Оркестр
Konsst
Гость
Гость

Сообщение ChuPac » Ср 24.01.2007 09:13

vano_zyx писал(а):ChuPac
А я думаю(масштабируя и сравнивая положения казнета и своей компании), всё дело,как ни странно, в вирусах!

не могу понять, причем тут вирусы?

Я ж те написал, что потихоньку мы на компах находим вирусы, которые шлют и принимают всякую фигню - соответственно траф жрут.
Всю ночь потел над непослушной Клавой...
ChuPac
Постоялец
Постоялец

Сообщение vano_zyx » Ср 24.01.2007 11:03

Я ж те написал, что потихоньку мы на компах находим вирусы, которые шлют и принимают всякую фигню - соответственно траф жрут.

это я понял :) но не могу понять каким боком это относится к 100% использованию модемных пулов и ценообразованию интернет услуг (которые мы выше и обсуждали). вы наверное не внимательно прочитали, мы не обсуждаем откуда берется такой большой трафик или определенный уровень загрузки каких то каналов. кстати на счет внутренних каналов телекома было сказано что они очень широкие и собственно их пропускной способности хватает.

Но если говорить о том что отечественные пользователи держат на компах целую тьму вирусов, которые кушают трафик, то тут я с вами согласен, есть такое дело. Бороться с этим можно только повышая грамотность самих пользователей, думаю что через годы эта самая грамотность появится у многих :) Спамеры на ряду с вирусописателями как терпеливый учитель привьют нашим людям правила инет поведения.
vano_zyx
Постоялец
Постоялец

Сообщение 61uk » Чт 05.04.2007 06:00

Во первых "кушаю трафик" и "что то шлют" не вирусы а трояны. Во вторых шлют они обычно не так много. А для экономии трафика есть много способов, хотябы пересесть с тогоже експлорера хотябы на оперу.
61uk

Пред.

Вернуться в Internet