Модератор: EL
Кекс_Кукуев писал(а):Кстати, разводят как хотят. У меня турбо, в марте траффик 10258 метров, они мне выставили превышение 258, хотя везде написано, что лимит 10 гиговЗавтра буду звонить рассказывать им, сколько в гигабайте мегабайт
zetto писал(а):(как большинство онлайновых услуг типа рапиды, ну и производителей жестких дисков
Кекс_Кукуев писал(а):Кстати, разводят как хотят. У меня турбо, в марте траффик 10258 метров, они мне выставили превышение 258, хотя везде написано, что лимит 10 гиговЗавтра буду звонить рассказывать им, сколько в гигабайте мегабайт
Кекс_Кукуев писал(а):Кстати, разводят как хотят. У меня турбо, в марте траффик 10258 метров, они мне выставили превышение 258
Vanadium писал(а):... Сейчас бесплатными считаются 10240 М трафика. И у всех остальных тарифных планов предоплаченный трафик измеряется в гибибайтах.
Vanadium писал(а):Приставки Киби, Миби, Гиби и аналогичные не прижились в реальности, поэтому, де-факто, один Гигабайт это 1024*1024*1024 байт.
R@T писал(а):Скачал с Мегаторрентов фильм и мегалайн засчитал, это как внешний трафик.
А на казторке нельзя зарегистрироваться, пишет ошибка, уже больше года.
EL писал(а):R@T
Дык RTFM...На мегаторрентз же FAQ есть.
Уже давно нельзя.R@T писал(а):Почему в касторке незя зарегится?
Да.R@T писал(а):Пишет нужно приглашение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2